domingo, julho 15, 2007

"Heat"

Livro do jornalista americano Bill Buford sobre as aventuras dele como aprendiz de cozinheiro do renomado chefe Mario Batali, em Nova York, e como aprendiz de açougueiro na Toscana (além de outras aventuras). Esse é um livro sobre paixões. Buford trabalhava, nada mais nada menos, como editor da "The New Yorker", mas resolveu deixar seu emprego quando a paixão pela comida tomou conta. São páginas e mais páginas sobre polenta, carne toscana e pra investigar quando ovos começaram a ser usados no preparo de massa fresca italiana. É fascinante (pra quem é aficionado). Não sou aficionada, mas gosto demais de como ele descreve sua paixão, de como ele vai fundo e acaba transformando sua vida. Muito legal.

Lido em inglês.

2 Comments:

At terça-feira, julho 17, 2007 9:23:00 PM, Blogger Roger said...

Oi Maria!

Receveu uma história do David Sedaris, da New Yorker, que eu lhe mandei ao endereço livroslivroslivros?

Aproveito para lhe desejar parabens pelos 3.6! :))

Roger

 
At quarta-feira, julho 18, 2007 4:17:00 AM, Blogger Maria Fabriani said...

Não recebi não, Roger, mas te agradeço mesmo assim. O fato é que eu já li o artigo! O descobri quando estava escrevendo esse pequeno post aqui... :)

 

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