
Livro do jornalista americano Bill Buford sobre as aventuras dele como aprendiz de cozinheiro do renomado chefe Mario Batali, em Nova York, e como aprendiz de açougueiro na Toscana (além de outras aventuras). Esse é um livro sobre paixões. Buford trabalhava, nada mais nada menos, como editor da
"The New Yorker", mas resolveu deixar seu emprego quando a paixão pela comida tomou conta. São páginas e mais páginas sobre polenta, carne toscana e pra investigar quando ovos começaram a ser usados no preparo de massa fresca italiana. É fascinante (pra quem é aficionado). Não sou aficionada, mas gosto demais de como ele descreve sua paixão, de como ele vai fundo e acaba transformando sua vida. Muito legal.
Lido em inglês.



2 Comments:
Oi Maria!
Receveu uma história do David Sedaris, da New Yorker, que eu lhe mandei ao endereço livroslivroslivros?
Aproveito para lhe desejar parabens pelos 3.6! :))
Roger
Não recebi não, Roger, mas te agradeço mesmo assim. O fato é que eu já li o artigo! O descobri quando estava escrevendo esse pequeno post aqui... :)
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